A SAZONAR!: Filetes de salmon empanizados

Buscar este blog

domingo, 7 de agosto de 2011

Filetes de salmon empanizados


INGREDIENTES:

  • 4 filetes de salmón de 130 gramos (4 1/2 onzas) cada uno sin piel .
  • 2 huevos batidos.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 pepino pelado sin semillas y rebanado.
  • 1/2 pimiento amarillo cortado en juliana .
  • harina sazonada.
  • pan molido sazonado
  • ralladura de un limón sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

1. pre-caliente el horno a 200°c (400°f) , enharine el pescado, mojelo en huevo batido y paselo por el pan molido presionando ligeramente con las yemas de los dedos para que se adhieran bien.

2. caliente el aceite en una sartén grande, pongale el pescado y freir 2 minutos a fuego medio. volteelo, sazone y cocinarlo 2 minutos mas .

3. antes de que el pescado este cocido. ponga la mantequilla y las verduras en una cacerola. agregue la ralladura de limón , tape y cocine 5 minutos sazone y sirva con el pescado. disfrute

No hay comentarios:

Publicar un comentario