A SAZONAR!: Bocaditos de tomate parmesana

Buscar este blog

miércoles, 10 de agosto de 2011

Bocaditos de tomate parmesana


INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 diente de ajo picado.
  • 4 tomates cortados en rebanadas de 1,2 cm de grueso .
  • 16 rebanadas de barra de pan tostadas (pequeñas).
  • 1 1/4 de queso parmesano rallado.
  • sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

1. caliente el aceite de oliva a fuego medio en una sartén. agregue el ajo y sofrió 2 minutos. agregue el ajo y sofrialo 2 minutos.

2. agregue los tomates poniéndolos en la sartén sin amontonarlos y frialos 1 minuto por cada lado . si es necesario frialos en dos tantos.

3. ponga cada rebanada de tomate sobre una rueda de pan acomodelas todas en una hoja para hornear y cubra con el queso rallado , pongalas a dorar en el asador del horno 3 minutos sirva y disfrute

No hay comentarios:

Publicar un comentario