A SAZONAR!: Escalopas de ternera fritas

Buscar este blog

jueves, 11 de agosto de 2011

Escalopas de ternera fritas


INGREDIENTES:

  • 4 escalopas de ternera grandes y sin grasa.
  • 1 taza de harina sazonada.
  • 2 huevos.
  • 1 taza de leche .
  • 2 cucharadas de aceite de cacahuete.
  • pan molido.
  • sal y pimienta .

PREPARACIÓN:

1. pre-caliente el horno a 180°c (350°f) enharine ligeramente la ternera , bata los huevos junto con la leche y sumerja la carne en esta mezcla. empanicela presionando el pan con las yemas de los dedos.

2. caliente el aceite en una sartén grande, cuando este caliente ponga la ternera y fria 2 minutos a fuego medio , volteela sazone y fría otros 3 minutos.

3. cambie la carne a un molde refractario y horneela de 4 a 5 minutos . sirvala con gajos de limón y disfrute

No hay comentarios:

Publicar un comentario