A SAZONAR!: Rebanadas de pan a la italiana

Buscar este blog

domingo, 7 de agosto de 2011

Rebanadas de pan a la italiana


INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 3 dientes de ajo picados.
  • 6 tomates medianos pelados y cortado en cúbitos.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 8 rebanadas grandes de pan italiano ligeramente tostado.
  • 1 1/2 tazas de queso mozzarella rallado
  • sal y pimienta recién molida.

PREPARACIÓN:

1. pre-caliente el horno a 190°c (375°f). caliente el aceite a fuego medio en una sartén cuando este caliente, agregue el ajo los tomates y el orégano; sazone bien y cocine 10 minutos .

2. acomode el pan sobre una hoja para hornear y cubra con la mezcla de tomates ponga queso encima. meta al asador del horno y dorelo hasta que el queso se derrita y burbujee. sazone los trozos con pimienta recién molida, parta en dos , sirva y disfrute.

No hay comentarios:

Publicar un comentario