A SAZONAR!: Crema inglesa

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jueves, 22 de septiembre de 2011

Crema inglesa

INGREDIENTES:

  •  4 yemas grandes de  huevo .
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 1 taza de leche a punto de hervir.
  • 1/4 de cucharadita de vainilla.
PREPARACIÓN:

1. tenga lista una cacerola llena hasta la mitad de agua caliente , ponga las yemas  de huevo  y el azúcar en un  tazón de acero inoxidable  grande  y batalas con una batidora eléctrica hasta que espumeen y estén  ligeras.

2. incorpore poco a poco la leche con la vainilla  sin dejar de batir  coloque  el tazón al baño maría sobre la cacerola a  fuego lento cocine la crema hasta que espese lo suficiente  para cubrir la parte posterior de la cuchara ! bata constantemente !.

3. retire el tazón de la cacerola y bata un poco mas para que enfrié . deje  aparte para que acabe de enfriar tapando con un papel encerado de modo que este  toque la superficie para que tenga mejor consistencia, refrigerarla 6 horas antes de usarla


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