A SAZONAR!: Bocaditos de crepas

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lunes, 7 de febrero de 2011

Bocaditos de crepas


INGREDIENTES:

· 3 cucharadas de mantequilla.

· 2 chalotes ( cebolla cabezona ) finamente picadas.

· 125 gramos de champiñones finamente picados.

· 1 cucharada de perejil fresco picado.

· 1 manojo de hierbas de olor. ( tomillo, romero, laurel y ajedrea)

· 2 cucharadas de harina.

· 1 ½ tazas de leche.

· ½ taza de queso gruyere rallado.

· 8 crepas.

· Salsa tabasco, paprika, sal y pimienta al gusto.

PREPARACION:

1. 1. Caliente la mantequilla en una sartén a fuego medio, sofría los champiñones, condimentos y las hiervas de 3 a 4 minutos para que se evapore la humedad de los champiñones. Sazonar bien y agregar la harina cocinar durante 2 minutos más a fuego lento.

2. 2. Vierta la leche mientras revuelve con una cuchara de madera, aumente a fuego medio, cocine de 3 a 4 minutos más o hasta que la mezcla este uniforme.

3. 3. Agregar el queso y mezclar bien retire la salsa del fuego y deje reposar.

4. 4. Untar cada crepa con la mezcla, enrollarlas sin apretarlas cúbralas y refrigérelas durante 2 horas.

5. 5. Rebane los rollos de crepas en trozos de 2.5 cm (1 pulgada) puede servirlos fríos o si prefiere caliéntelos durante unos minutos. Disfrute

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