A SAZONAR!: Pechugas de pollo a la diabla

Buscar este blog

martes, 15 de febrero de 2011

Pechugas de pollo a la diabla


INGREDIENTES:

  • · 2 pechugas de pollo sin piel partidas en 2 y deshuesadas .
  • · 3 cucharadas de mantequilla derretida.
  • · 2 cucharadas de mostaza.
  • · 1 cucharada de agua.
  • · 3 cucharadas de pan molido
  • · Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN:

1. 1. precalentar el asador del horno a 190°c /375°f. Poner las pechugas en un molde para asar y sazone bien, báñelas con la mantequilla derretida y métalas al asador por 8 o 10 minutos, voltéelas a la mitad del tiempo.

2. 2. Mezcle la mostaza con el agua, unte las pechugas con la mezcla y espárzales el pan molido, báñelas con un poco mas de mantequilla derretida

3. 3. Póngalas de nuevo en el asador alrededor de 3 o 4 minutos sírvalas caliente y disfrute.

No hay comentarios:

Publicar un comentario