A SAZONAR!: Berenjenas Rellenas

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jueves, 10 de marzo de 2011

Berenjenas Rellenas


INGREDIENTES:

  • 1 berenjena grande.
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de aceite de cacahuete ( opcional)
  • 1/2 cebolla picada.
  • 250 gramos de carne magra de res molida.
  • 1/2 pimiento rojo picado.
  • 1/2 cucharadita de albahaca dulce.
  • 1/2 cuachradita de chile en polvo.
  • 85 gramos de queso de cabra desmoronado.
  • 4 rebanadas de queso mozzarella de 2,5 cm de ancho.
  • sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:

1. pre-calentar el horno a 200°c / 400°f rebanar las berenjenas a lo largo en dos partes iguales, , haga cortes entrecruzados sobre la pulpa y unte con aceite de oliva pongalas en un molde refractario y horneas 30 minutos .
2. quiteles la mayor parte de la pulpa con una cuchara, dejando suficiente para que la cascara quede firme y reserve; caliente el aceite de cacahuete en una sartén grande. ponga la cebolla l, la carne y el pimiento rojo sazone bien.
3. agregue la albahaca y el chile en polvo revuelva bien y sofría a fuego medio durante 5 o 6 minutos, pique la pulpa de la berenjena y pongala en el sartén y cocine de 3 a 4 minutos mas, agregue el queso de cabra y cocine 2 minutos o hasta que se derrita.
4. rellene las cascaras de berenjena con la mezcla anterior y ponga sobre esta el las rebanadas de queso mozzarella, horneelas hasta que el queso se derrita y sirva caliente. disfrute

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