
INGREDIENTES:
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 cebolla cabezona picada.
- 1 diente de ajo picado.
- 375 gramos de salchicha rebanada.
- 400 ml de salsa de tomate enlatada.
- 1 barra de pan cortada en rebanadas gruesas y tostadas.
- 1 taza de queso gruyere rallado.
- salsa picante ( opcional) sal y sal gusto.
1. caliente el aceite en una sartén a fuego medio. sofreír la cebolla y el ajo durante 4 minutos. agregue las rebanadas de salchicha sazone bien y sofría de 7 a 8 minutos.
2. vierta la salsa de tomate y cocine 6 a 8 minutos mas . verter la mezcla en la licuadora . untar las rebanadas de pan tostado con la mezcla y pongalas en un molde refractario.
3. cubra con queso . ponga unas gotas de salsa picante ( opcional). meter al horno hasta que el queso burbujee y este ligeramente dorado . servir caliente disfrute
No hay comentarios:
Publicar un comentario