
INGREDIENTES:
- 800 gramos de habichuelas. limpias cortadas en trozos
- 400 gramos de champiñones frescos cortados en laminas .
- 20 gramos de setas secas.
- 1/2 cebolla cabezona pelada y picada finamente .
- 1 diente de ajo.
- 6 rebanadas de pan de molde.
- 6 lonchas de queso
- 6 lonchas de jamón serrano.
- 80 gramos de mantequilla.
- 1 manojo de perejil.
- sal y pimienta al gusto .
1. en una olla con abundante agua hirviendo con sal cocinar las habichuelas durante 25 minutos cuando estén tiernas escurrir las y saltear las en una sartén con 30 gramos de mantequilla reserve las calientes.
2. en una sartén con el resto de la mantequilla, sofreír la cebolla y el ajo sin dejar que tomen color incorporando las setas secas y los champiñones , salpimentar al gusto bajar la llama y cocer durante 20 minutos mas al terminar espolvorear el perejil picado .
3. poner las rebanadas de pan en un recipiente refractario colocar encima una loncha de queso , una de jamón y las habichuelas disponiéndolas en forma de nido . en cada " nido" poner una cucharada de champiñones y hornear a 200°c / 350° f durante 10 minutos servir caliente .disfrutar
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