A SAZONAR!: Bocaditos de queso crema

Buscar este blog

jueves, 11 de agosto de 2011

Bocaditos de queso crema


INGREDIENTES:

  • 1/2 tallo de apio cortado en cubos pequeños.
  • 1 chalote ( cebolla ) picado.
  • 127 gramos de carne de cangrejo enlatada bien escurrida.
  • 12 aceitunas negras sin semilla.
  • 250 gramos de queso crema.
  • 2 cucharadas de yogurt natural.
  • unas gotas de salsa tabasco.
  • sal y pimienta al gusto .
PREPARACIÓN:

1. ponga en la licuadora o en el procesador de alimentos el apio el chalote , la carne de cangrejo , las aceitunas y el queso crema muela durante un minuto, agregue la salsa tabasco y muela durante 20 segundos mas .

2.agregue el yogurt, la sal y la pimienta; muela hasta que estén bien mezclados y vacié un tazón. tape y refrigere 1 hora, extienda sobre galletas o pan tostado o sirva como salsa para verduras frescas .

No hay comentarios:

Publicar un comentario