A SAZONAR!: Higado de ternera en cebolla

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jueves, 11 de agosto de 2011

Higado de ternera en cebolla


INGREDIENTES:

  • 4 cucharadas de mantequilla.
  • 1 tomate grande sin corazón cortado por la mitad rebanado.
  • 1 cebolla cortada por la mitad y rebanada.
  • 1 cucharadita de albahaca fresca picada.
  • 4 rebanadas grandes de hígado de ternera.
  • 1 taza de harina sazonada.
  • sal y pimienta.
PREPARACIÓN:

1. derrita la mantequilla a fuego medio en una sartén. ponga el tomate, la cebolla y la albahaca; sazone bien y sofría de 20 a 25 minutos revuelva ocasionalmente.

2. enharine el hígado, derrita la mantequilla restante a fuego lento en otra sartén fría el hígado 3 minutos por uno de los lados voltee las rebanadas sazonelas y freirlas 2 minutos mas , sirva con la mezcla de tomate y cebolla disfrute.

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