A SAZONAR!: Pollo con almendras y pasas

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martes, 16 de agosto de 2011

Pollo con almendras y pasas


INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1 cebolla grande y picada.
  • 1/2 taza de vino blanco seco.
  • 1/2 taza caldo de pollo caliente.
  • 2 tazas salsa blanca caliente.
  • 1/2 taza de pasas doradas sin semillas.
  • 1/2 taza de almendras cortadas en tiras .
  • 2 1/2 tazas pollo cocido y cortado en cubos.
  • 1 yema de huevo.
  • 1/4 de taza de crema espesa.
  • 1/4 de cucharadita de comino.
  • 1 cucharada de perejil fresco picado.
  • sal y pimienta al gusto .

PREPARACIÓN:

1. caliente la mantequilla a fuego medio en una sartén, ponga la cebolla y el ajo; sofría 3 minutos, agregue el vino y cocine 3 minutos a fuego alto, vierta el caldo de pollo y cocine 3 minutos mas .

2. agregue la salsa blanca y revuelva, agregue las pasas , las almendras y el pollo revuelva bien con una cuchara de madera y rectifique la sazón, cocine 3 minutos a fuego lento.

3. mezcle la yema de huevo con la crema y agregue el comino. vierta la mezcla al pollo . cocine la salsa a fuego muy bajo durante 3 minutos ¡ no deje que hierva!... si lo prefiere sirva entre panecillos ahuecados tostados. esparza perejil disfrute.

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