A SAZONAR!: Salchichas italianas con berenjenas

Buscar este blog

martes, 16 de agosto de 2011

Salchichas italianas con berenjenas


INGREDIENTES:

  • 3 cucharadas de aceite de cacahuete.
  • 1 berenjena pelada y cortada en cubos.
  • 1 cebolla cortada en cúbitos.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 625 gramos de salchichas italianas picantes.
  • sal y pimienta .
  • perejil fresco picado.

PREPARACIÓN:

1. caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén grande, cuando este caliente, ponga la berenjena la cebolla , los ajos y las cebollitas de cambray ; sazone bien. tape la sartén y sofría 20 minutos a fuego medio revolviendo con frecuencia.

2. mezclele las salchichas y agregue el aceite restante tape parcialmente y cocine 15 minutos mas, reduzca el calor y cocine 7 u 8 minutos mas esparzales perejil , sirva y disfrute.

1 comentario: