A SAZONAR!: Champiñones a la naranja

Buscar este blog

domingo, 7 de agosto de 2011

Champiñones a la naranja


INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 500 gramos de champiñones frescos limpios y cortados en 3.
  • 2 cucharadas de cascaras de naranja finamente picada.
  • 1 chalote (cebolla) finamente rebanado.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 1 cucharada de perejil fresco picado.
  • 1 taza de cúbitos de pan fritos.
  • sal y pimienta.
PREPARACIÓN:

1. caliente la mantequilla y el aceite en una sartén. cuando este caliente, agregue los champiñones y sazone; sofría a fuego alto 2 minutos por lado .

2. agregue la cascara de naranja, el chalote ( la cebolla) y el ajo cocine de 2 a 3 minutos mas .

3. agregue el perejil, los cúbitos de pan frito y un poco mas de aceite si lo necesita, sofría 2 minutos a fuego alto y sirva inmediatamente y disfrute.

No hay comentarios:

Publicar un comentario