A SAZONAR!: Peras escalfadas con chocolate

Buscar este blog

domingo, 28 de agosto de 2011

Peras escalfadas con chocolate


INGREDIENTES:

  • 4 peras sin corazón con tallo y peladas.
  • 1/4 taza de jarabe.
  • 1/2 taza de agua .
  • 1 taza de azucar pulverizada.
  • 60 gramos de chocolate amargo.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • 3 cucharadas de leche.
  • 1 yema de huevo.
  • 4 crepas.

PREPARACIÓN:

1. ponga las peras en una cacerola , viertales el jarabe y agregue el agua , tape y cuezalas a fuego medio de 3 a 4 minutos , voltee las peras ; tape y cocine 3 o 4 minutos mas , saque las peras de la cacerola y dejelas aparte.

2. ponga el azúcar en un tazón de acero inoxidable con el chocolate la vainilla y la leche . pongala al baño maría sobre una cacerola llena hasta la mitad con agua caliente, derrita a fuego lento , revuelva bien y retire el tazón de la cacerola. mezcle la yema de huevo y deje reposar varios minutos .

3. entre tanto envuelva parte de las peras en las crepas ( un poco de jarabe ayudaran a que se peguen ) y acomodelas en platos, rocié las peras con el chocolate tibio , sirva y disfrute ..

No hay comentarios:

Publicar un comentario