- 2 cucharadas de mantequilla.
- 1/2 tallo de apio cortado en cubos.
- 1 cebolla mediana cortada en cubos.
- 1 1/2 cucharadas de curry en polvo (o al gusto ).
- 1 taza de arroz de grano largo lavado y escurrido.
- 1 1/2 taza de caldo de pollo caliente .
- sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
1. precalienta el horno a 180° (350°f). ponga la mantequilla el apio y la cebolla en una cacerola que pueda ir al horno. sazone con pimienta y sofría 3 minutos a fuego medio. esparza el curry en polvo y revuelva bien; cocine a fuego lento de 4 a 5 minutos.
2. agregue al arroz y revuelva de nuevo, sazone al gusto. sofría el arroz de 2 a 3 minutos o hasta se empiece a pegar en el fondo de la cacerola, vierta el caldo de pollo ; revuelva y deje que empiece a hervir a fuego alto. tape la cacerola y hornee 18 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario