A SAZONAR!: Arroz rapido al curry

Buscar este blog

martes, 4 de octubre de 2011

Arroz rapido al curry

INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1/2 tallo de apio cortado en cubos.
  • 1 cebolla mediana cortada en cubos.
  • 1 1/2 cucharadas de curry en polvo (o al gusto ).
  • 1 taza de arroz de grano  largo lavado y escurrido.
  • 1 1/2 taza de caldo de pollo caliente .
  • sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

1. precalienta el horno a 180° (350°f). ponga la mantequilla el apio y la cebolla en una cacerola que pueda ir al horno. sazone con pimienta y sofría 3 minutos a fuego medio. esparza  el curry en polvo y revuelva bien; cocine a fuego lento de 4 a 5 minutos.

2. agregue al arroz y revuelva de nuevo, sazone al gusto. sofría el arroz de 2 a 3 minutos o hasta se empiece a pegar en el fondo de la cacerola, vierta el caldo de pollo ; revuelva y deje que empiece a hervir a fuego alto. tape la cacerola y hornee  18 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario