A SAZONAR!: Tortilla rellena de bananos (platanos)

Buscar este blog

lunes, 3 de octubre de 2011

Tortilla rellena de bananos (platanos)

INGREDIENTES:

  • 3 cucharadas de mantequilla.
  •  2 bananos (plátanos) rebanados.
  • 2 cucharadas de azúcar morena.
  • huevos grandes.
  • 1/4 de taza de leche o crema ligera.
  • 2 cucharadas de ron .

PREPARACIÓN:

1. en una sartén pequeña caliente una cucharada de mantequilla a fuego medio. agregue los plátanos y el azúcar morena, cocine de 2 a 3 minutos y deje aparte, bata los huevos con la leche y el ron y deje aparte.

2. caliente el esto de la mantequilla a fuego medio en una sartén antiadherente. cuando este caliente vierta los huevos y cocine  30 segundos sin revolver. revuelva suavemente el centro de la tortilla. cocine 30 segundos mas o hasta  que la tortilla tome forma o aun este blanda.

3. extienda la mitad de los bananos   (plátanos)  sobre los huevos y empiece a enrollar la tortilla de la derecha a izquierda con una espátula e inclinando la sartén en la dirección que enrolla .
ponga la tortilla dorada en un Platón caliente adorne  con el resto de los bananos  (plátanos)

No hay comentarios:

Publicar un comentario