A SAZONAR!: Bocaditos de pollo en pasta a al cerveza

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jueves, 20 de octubre de 2011

Bocaditos de pollo en pasta a al cerveza

INGREDIENTES:

  • 1 taza de harina.
  • 1 taza de cerveza.
  • 1/2 taza de agua.
  • 1 yema de huevo.
  • 1 clara de huevo  batida a punto de turrón.
  • 1 pechuga de pollo entera sin pellejo, deshuesada y cortada en tiras largas.
  • sal.
  • unas gotas de salsa inglesa.
  • unas gotas de salsa picante.
  • aceite de cacahuete para freír .
PREPARACIÓN:

1. ponga la harina en un tazón,agregue la sal revuelva y vierta la cerveza. bata bien y agregue el agua; continué batiendo hasta obtener una pasta homogenea. incorpore la yema de huevo y bata. agregue la clara de huevo batida, bata bien hasta que se mezcle bien  y refriere 2 horas antes de usarla.

2. precaliente suficiente aceite de cacahuete en la freidora a 190° (375°f). mientras se calienta el aceite, ponga las tiras de pollo en un tazón y deje macerar 10 minutos en las salsas inglesa y picante.

3. sumerja el pollo en la pasta. ponga o en el aceite caliente y frialo de 7 a 8 minutos, según el grueso de las tiras. antes de servir, escurra  en toallas de papel y acompañe  con la salsa de su predileccion.

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