A SAZONAR!: Langosta en salsa sobre tostadas.

Buscar este blog

viernes, 21 de octubre de 2011

Langosta en salsa sobre tostadas.

INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1 cebolla cabezona picada.
  • 1 pimiento verde cortado en cúbitos.
  • 1 calabacita cortada en cúbitos.
  • 500 gramos de carne de langosta .
  • 3 cucharadas de harina.
  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo  caliente.
  • 1/4 de taza de crema espesa.
  • sal y pimienta.
  • una pizca de paprika.
  • pan tostado.
PREPARACIÓN:


1. derrita la mantequilla a fuego medio en una sartén agregue la cebolla, el pimiento verde y las calabacitas tape y sofría durante 8 minutos. agregue la langosta y sazone bien  espolvoree la paprika, cocine 3 minutos sin tapar, saque la langosta y dejarla  aparte.


2. agregue la harina a las verduras de la sartén  y mezcle hasta que se incorporen bien . cocine 2 minutos a fuego lento . vierta el caldo de pollo , mezcle y deje que empiece a hervir; cocine de 4 a 5 minutos a fuego medio .


3. agregue la crema revuelva y rectifique la sazón cocine de 2 a 3 minutos a fuego lento. regrese la langosta a la salsa revuelva y sirva sobre el pan tostado, disfrute

No hay comentarios:

Publicar un comentario