A SAZONAR!: Brochetas de piña envueltas en tocino

Buscar este blog

lunes, 24 de enero de 2011

Brochetas de piña envueltas en tocino


INGREDIENTES:

  • 398ml/14 onzas de trozos grandes de piña enlatados y escurridos.
  • 1/2 taza de su salsa favorita para barbacoas.
  • 1 cucharadita de salsa teriyaki.
  • 1/2 taza de miel.
  • 8 rebanadas de tocino fritas durante 3 minutos.
  • pimienta al gusto.
PREPARACIÓN,

1. poner los trozos de piña en un tazón . agregar la salsa de barbacoa.la salsa de barbacoa. la salsa teriyaki y la miel; sazonar con pimienta. deje macerar 15 minutos.
2. corte las rebanadas de tocino por la mitad y envuelva cada trozo de piña con una mitad. ensartelas cuidadosa mente en brochetas de madera.
3. meta el asador por 1 o 2 minutos. sirva con salsa para coctel. disfrute .

No hay comentarios:

Publicar un comentario