A SAZONAR!: Chocolate caliente con crema batida

Buscar este blog

sábado, 22 de enero de 2011

Chocolate caliente con crema batida


INGREDIENTES:

  • 1 taza de crema espesa fría.
  • 1/2 cucharadita de vainilla.
  • 1 cucharada de azúcar pulverizada.
  • 4 cucharadas de cocoa
  • 4 cucharadas de azúcar granulada.
  • 2 tazas de leche hirviendo
  • chocolate rallado.
PREPARACIÓN.

1. para preparar la crema batida. refrigere un tazón de acero inoxidable, vierta la crema fría y la vainilla y mezclar con una batidora eléctrica hasta que forme picos.
2. espolvoree el azúcar pulverizado e incorporar con una espátula de hule. deje aparte en el refrigerador.
3. ponga la cocoa con el azúcar granulada en otro tazón de acero inoxidable. agregue poco a poco la leche sin dejar de batir.
4. vierta la cocoa en 2 copas grandes. cubra con la crema batida y espolvoree cada porción con un poco de chocolate rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario