INGREDIENTES:
- 12 camarones medianos.
- 2 rebanadas de limón.
- 1/2 tallo de apio picado.
- 1/4 de pimiento verde picado.
- 2 rebanadas de tomate picado.
- 1 cucharadita de perejil picado.
- 1 cucharadita de mostaza.
- 2 cucharadas de mayonesa.
- unas gotas de jugo de limón, salsa tabasco.
- sal, pimienta y pan fresco.
1. poner los camarones en una cacerola con agua fría agregar las rebanadas de limón poner a fuego medio y dejar hervir .
2. dejar reposar de 5 a 6 minutos escurra pele desvene los camarones.
3. cortar en trozos, poner en un tazón con las verduras el perejil, la mostaza, y la mayonesa mezclar bien.
4. agregar a la ensalada con el jugo de limón , la sal , la pimienta y la salsa de tabasco ( opcional) al gusto .
5. servir sobre el pan , disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario