A SAZONAR!: Super "hot dogs"

Buscar este blog

sábado, 22 de enero de 2011

Super "hot dogs"


INGREDIENTES:

  • 1 cucharada de aceite.
  • 1 cebolla finamente rebanada.
  • 2 panes para "hot dogs" tostados o calentados al vapor.
  • salchichas de carne de res, cerdo o de ternera para "hot dogs" cocidas.
  • 1/2 chile largo en encurtido finamete rebanado.
  • 2 rebanadas de tomate cortadas en mitades.
  • mostaza. salsa agridulce y catsup (o salsa de tomate).
PREPARACION.

1. caliente el aceite en una sarten pequeña, ponga la cebolla, tapela y sofriala durante 15 minutos a fuego medio. revolver varias veces mientras lo hace.
2. para armar los "hot dogs" ponga primero un poco de cebolla y una salchicha en cada pan.
3. cubra al gusto con los condimentos y termine con la cebolla restante . el chile largo rebanado y el tomate.
4. servir con pepinillos encurtidos y nachos disfrutar .

No hay comentarios:

Publicar un comentario