A SAZONAR!: Crema inglesa

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jueves, 27 de enero de 2011

Crema inglesa


INGREWDIENTES:

  • 4 yemas grandes de huevo .
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 1 taza de leche a punto de hervir
  • 1/4 de cucharadita de vainilla.

PREPARACION.

1. tenga lista una cacerola llena hasta la mitad con agua caliente. ponga las yemas de huevo y el azúcar en un tazón de acero inoxidable grande y batir con batidora eléctrica hasta que espumen y estén ligeras.
2. incorpore poco a poco la leche con la vainilla sin dejar de batir coloque el tazón al baño maría sobre la cacerola a fuego lento . cocine la crema hasta que espese lo suficiente para cubrir la parte posterior de una cuchara batir constante mente .
3. retirar el tazón de la cacerola y bata un poco mas para que enfrié. dejarla aparte para que acabe de enfriar, tapándola con un papel encerado de modo que este toque la superficie. para que tenga mejor consistencia , refrigerándola durante 6 horas antes de usarla .

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