INGREDIENTES:
- 1. cucharada de mantequilla
- 1 chalote finamente picado.
- 2 cebollitas de cambray cortadas en trozos de 2,5 cm de largo aproximadamente.
- 1 pimiento rojo cortado en julianas .
- 2 pepinillos grandes marinados y cortados en tiras.
- 3 cucharadas de vinagre de vino tinto.
- 1/4 de taza de vino blanco seco.
- 1 1/2 taza de salsa oscura.
- 1 cucharada de aceite vegetal.
- 4 chuletas de cerdo de 2 cm de grueso deshuesadas .
- sal y pimienta al gusto .
1. calentar la mantequilla a fuego lento en una cacerola . ponga el chalote , las verduras y los pepinillos salteelos durante 2 minutos. mezcle el vinagre y el vino cocinar durante 2 minutos mas a fuego alto .
2.agregar la salsa oscura mezcle y sazone bien. baje el fuego y deje hervir la mezcla a fuego lento de 4 a 6 minutos.
3. en otra sarten poner a fuego alto el aceite, poner la carne y cocinar dependiendo de el grueso de la carne 5 o 6 minutos.
4. sirva la carne bañada con la salsa. la papas al horno van perfectas con este platillo . disfrutar .
4.
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