A SAZONAR!: Pasteles de queso Emmenthal

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lunes, 17 de enero de 2011

Pasteles de queso Emmenthal


INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS :
  • 800 gramos de espinacas.
  • 1 tallo de apio.
  • 6 huevos
  • 250 gramos de queso emmenthal ( este puede ser sustituido por gruyere, amarillo o gouda)
  • 40 gramos de mantequilla.
  • medio vaso de leche.
  • 3 cucharadas de crema de leche.
  • sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:

1. Rallar el queso en un tazón mezclar con los huevos, añadir lentamente la leche, la crema de leche un poco de pimienta y mezclar hasta que este homogenea .
2. agregar la mezcla en moldes individuales untados con mantequilla y cocinarlos en baño maría en el horno precalentado a 145 °c / 300° f.
3. limpia las espinacas. lavarlas con abundante agua fría y sofríes durante 2 minutos en una sartén con el resto de la mantequilla sal y pimienta al gusto .
4.en una olla con agua y sal al gusto a punto de ebullición agrega el apio picado durante 5 minutos.
5 terminado el primer paso saca los moldes del horno, desmolda y acompaña con el apio y las espinacas.

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