A SAZONAR!: Crema de brocoli

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lunes, 7 de febrero de 2011

Crema de brocoli


INGEDIENTES:

  • · 1 cabeza de brócoli
  • · 3 cucharadas de mantequilla
  • · 1 cebolla pequeña picada.
  • · 4 cucharadas de harina.
  • · 5 tazas de caldo de pollo .
  • · ½ cucharadita de albahaca.
  • · 1 hoja de laurel.
  • · 1 cucharada de perejil recién picado.
  • · Jugo de limón, sal y pimienta al gusto.

PREPARACION :

1. 1. Poner el brócoli en un tazón grande y cubrir con agua fría, agregar el jugo del limón y dejar reposar durante una hora. escúrralo y píquelo.

2. 2. Caliente la mantequilla a fuego medio en una cacerola grande. Póngale la cebolla y sofría 3 minutos tapando parcialmente. Agregar al brócoli picado y sazone bien sofría durante 7 minutos.

3. 3. Mezclarle la harina hasta que se incorpore bien cocinar durante 3 minutos más a fuego medio, agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien y cocinar 30 minutos más a fuego lento

4. 4. Usar el molino para alimentos o la licuadora para moler la sopa servir caliente. disfrute.

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