A SAZONAR!: Papas "rosti"

Buscar este blog

martes, 1 de febrero de 2011

Papas "rosti"


INGREDIENTES:

  • 4 papas grandes cocidas con cascara.
  • 4 rebanadas de tocino finamente picado.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN.

1. pelar las papas y rebanarlas en tiras largas y delicadas, dejarlas reposar. dorar el tocino a fuego medio en una sartén antiadherente, retirar los trozos de el tocino y deja la grasa en el sartén.
2. agregar las papas ralladas y cocinelas de 10 a 12 minutos a fuego medio, mezclando frecuentemente . sazonar bien mientras se cocinan.
3. aplane las papas con una espátula de metal. levante una esquina de las papa y deslice la mantequilla debajo cocinar de 6 a 7 minutos mas hasta que la parte inferior este dorada. servir caliente , disfrute

No hay comentarios:

Publicar un comentario