A SAZONAR!: Duraznos "saint-germain"

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lunes, 31 de enero de 2011

Duraznos "saint-germain"


INGREDIENTES:

  • 4 duraznos maduros pelados y cortados en mitades.
  • 3 cucharadas de jarabe.
  • 3 cucharadas de licor cointreau. ( o licor dulce)
  • 1 taza de frambuesas molidas.
  • helado ( al gusto).
  • almendras blanqueadas y rebanadas.
  • azúcar pulverizada.

PREPARACIÓN:

1. poner las mitades de melones en el jarabe, el licor y las frambuesas en una sartén; tapar y cocinar durante 5 minutos a fuego lento .
2. sacar los duraznos y dejar enfriar, cocinar la salsa a 3 minutos a fuego alto. retirar del fuego y dejar enfriar.
3. para servir el postre acomodar los duraznos con las bolas de helado en una fuente o en platos individuales.
4. rociar con la salsa, adorna con la almendras y la azúcar pulverizada .disfrute

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