A SAZONAR!: Champiñones, cebollas y chicharos/arveja

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lunes, 31 de enero de 2011

Champiñones, cebollas y chicharos/arveja


INGREDIENTES:

  • 1 cucharada de mantequilla.,
  • 125 gramos de champiñones frescos limpios y cortados a la mitad.
  • 1 cebolla cabezona cortada en 6 pedazos.
  • 1/4 de cucharadita de estragón.
  • 1/4 de taza de caldo de pollo caliente.
  • 1 1/2 taza de chicharos/ arveja cocidos.
  • 1 cucharadita de fécula de maíz.
  • 2 cucharadas de agua fría.
  • sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN.

1. derrita la mantequilla en una sartén grande, agregar los champiñones y las cebollas. cocinar de 3 a 4 minutos a fuego alto.
2. agregar el estragón el caldo de pollo, sazone bien y deje hervir cocine por un minuto.
3. agregue los chicharos/ arveja y cocine por un minuto. mezclar la fécula de maíz con agua fría, incorporarla en la salsa y cocinarla un minuto mas, servir caliente y disfrutar

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