INGREDIENTES:
- 1 cucharada de mantequilla.,
- 125 gramos de champiñones frescos limpios y cortados a la mitad.
- 1 cebolla cabezona cortada en 6 pedazos.
- 1/4 de cucharadita de estragón.
- 1/4 de taza de caldo de pollo caliente.
- 1 1/2 taza de chicharos/ arveja cocidos.
- 1 cucharadita de fécula de maíz.
- 2 cucharadas de agua fría.
- sal y pimienta al gusto.
1. derrita la mantequilla en una sartén grande, agregar los champiñones y las cebollas. cocinar de 3 a 4 minutos a fuego alto.
2. agregar el estragón el caldo de pollo, sazone bien y deje hervir cocine por un minuto.
3. agregue los chicharos/ arveja y cocine por un minuto. mezclar la fécula de maíz con agua fría, incorporarla en la salsa y cocinarla un minuto mas, servir caliente y disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario