A SAZONAR!: Pasta Abigail

Buscar este blog

martes, 15 de febrero de 2011

Pasta Abigail


INGREDIENTES:

  • · 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • · 1 cebolla mediana picada.
  • · 2 cebollas cabezonas picadas
  • · ½ chile verde sin semillas y picado.
  • · 1 calabacita pequeña cortada en cubos y sin pelar.
  • · 500 gramos de carne magra de res molida.
  • · 800 gramos de tomates enlatados escurridos y picados.
  • · 1 ½ taza de frijoles rojos enlatados escurridos
  • · 5 tazas de cubitos cocidos.
  • · 1 taza de queso mozzarella rallado.
  • · Albahaca, chile en polvo, sal y pimienta al gusto.

PREPARACION:

1. 1. Caliente el aceite en una sartén grande y honda. Póngale la cebolla, el chile y la calabacita sofríalos a fuego alto de 7 a 8 minutos.

2. 2. Mézclele la carne de res y cocine de 3 a 4 minutos más sazone bien la carne y agregue los tomates, el perejil y los frijoles. Mezcle bien y espárzales la albahaca y el chile en polvo, cocinar de 8 a 10 minutos, luego baje el fuego y cocínelo durante 10 minutos mas.

3. Incorpore la pasta y cocine de 3 a 4 minutos más. agregue el queso y cocine otros 2 minutos o hasta que el queso se derrita, sirva caliente acompañado de pan y disfrute

No hay comentarios:

Publicar un comentario