A SAZONAR!: Bocaditos fritos de camembert

Buscar este blog

martes, 15 de febrero de 2011

Bocaditos fritos de camembert


INGREDIENTES:

  • · 2 quesos camembert de 200 g (7 oz).
  • · 1 taza de harina sazonada ( sal, pimienta y especias )
  • · 1 cucharadita de aceite de oliva.
  • · 3 huevos batidos.
  • · 2 tazas de pan molido.
  • · Aceite para freír.

PREPARACIÓN:

1. 1. Quitarle a los quesos algo de la costra y corte cada rueda en trozos triangulares. Enharínelos.

2. 2. Mezcle bien el aceite y los huevos batidos moje los trozos de queso en la mezcla cuidadosamente, enharine de nuevo los quesos húmedos y luego sumérjalos otra ves en la mezcla de huevo.

3. 3. Termine cubriéndolos con pan molido, déjelos reposar durante 10 minutos en el refrigerador. caliente suficiente aceite en la freidora.

4. 4. Freír alrededor de 2 minutos cada queso o hasta que doren, si gusta acompáñelos con mermelada de frambuesa. Disfrute.

No hay comentarios:

Publicar un comentario