A SAZONAR!: Plato vegetariano

Buscar este blog

lunes, 7 de febrero de 2011

Plato vegetariano


INGREDIENTES.

· 4 papas para hornear.

· 2 zanahorias peladas y rebanadas diagonalmente.

· 1 calabaza cortada en tiras.

· 250 gramos (1/2 libra) de ejotes pelados.

· 4 cebollas cabezonas cortadas en 4.

· 1 pimiento verde cortado en 4.

· Sal y pimienta al gusto.

PREPARACION:

1. 1. Precalentar el horno a 220° c/425°f pique las papas varias veces con un tenedor y envuélvalas en papel aluminio. hornéelas 1 hora o hasta que estén bien cocidas.

2. 2. Antes de que las papas estén cocidas, ponga todas las verduras en una vaporera en el orden en que se alistaron. Cuézalas a vapor sacándolas conforme se vayan cociendo y páselas a un tazón con agua fría.

3. 3.Cuando todas las verduras estén cocidas, regréselas a la vaporera para que se calienten

4. 4. Acomode las verduras y las papas calientes en un platón y sírvalas con sus aderezos preferidos como crema agria, salsa de queso, mantequilla, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario