INGREDIENTES.
· 4 papas para hornear.
· 2 zanahorias peladas y rebanadas diagonalmente.
· 1 calabaza cortada en tiras.
· 250 gramos (1/2 libra) de ejotes pelados.
· 4 cebollas cabezonas cortadas en 4.
· 1 pimiento verde cortado en 4.
· Sal y pimienta al gusto.
PREPARACION:
1. 1. Precalentar el horno a 220° c/425°f pique las papas varias veces con un tenedor y envuélvalas en papel aluminio. hornéelas 1 hora o hasta que estén bien cocidas.
2. 2. Antes de que las papas estén cocidas, ponga todas las verduras en una vaporera en el orden en que se alistaron. Cuézalas a vapor sacándolas conforme se vayan cociendo y páselas a un tazón con agua fría.
3. 3.Cuando todas las verduras estén cocidas, regréselas a la vaporera para que se calienten
4. 4. Acomode las verduras y las papas calientes en un platón y sírvalas con sus aderezos preferidos como crema agria, salsa de queso, mantequilla, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario