A SAZONAR!: crema de champiñones y pimientos amarillos

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lunes, 4 de abril de 2011

crema de champiñones y pimientos amarillos


INGREDIENTES :

  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • 1 cebolla cabezona finamente picado.
  • 500 gramos de champiñones finamente rebanados.
  • 1 pimiento amarillo finamente picado.
  • 1/2 cucharadita de estragón.
  • 4 cucharadas de harina de trigo .
  • 4 1/2 tazas de caldo de pollo caliente .
  • 1/4 de crema espesa .
  • paprika sal y pimienta al gusto .
PREPARACIÓN :

1. calienta la mantequilla a fuego lento en una cacerola grande agrega las cebollas , los champiñones el pimiento amarillo y el estragón ; revuelva bien tape y sofría de 8 a 10 minutos .

2. agregue la harina revolviéndola hasta que se incorpore bien. cocine de 2 a 3 minutos a fuego lento sin tapar , vierta el caldo de pollo y mezcle bien con un batidor y rectifique la sazón vierta la crema y deje hervir .

3. cueza la sopa a fuego medio de 18 a 20 minutos tapándola parcialmente, espolvoree paprika antes de servirla y disfrutar.

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