A SAZONAR!: Pollo salteado

Buscar este blog

viernes, 22 de abril de 2011

Pollo salteado


INGREDIENTES :

  • 2 pechugas de pollo enteras sin piel y cortadas en trozos de 5 cm.
  • 1 cucharada de aceite.
  • cabalacita finamente rebanada.
  • 1 zanahoria grande pelada y finamente rebanada.
  • 1 pimiento rojo finamente rebanado.
  • 3 cebollitas de cambray cortadas en tiras.
  • 1cucharada de salsa de soya.
  • harina de trigo, unas gotas de aceite de ajonjolí (opcional) , sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN :

1. enharine el pollo. caliente el aceite a fuego medio en una sartén. agregue el pollo, tape y freir de 3 a 4 minutos. saque de la sartén y deje aparte.

2. ponga la calabacita y la zanahoria, revuelva y sazone bien. Tape y sofría 6 minutos a fuego medio. revolviendo ocasionalemente .

3. agregue el pimiento rojo, las cebollitas de cambray la salsa de soya y el aceite de ajonjolí (opcional)ponga le pollo de nuevo en la sartén tape y cocine durante 3 minutos mas sirva y disfrute .

No hay comentarios:

Publicar un comentario