INGREDIENTES :
- 2 pechugas de pollo enteras sin piel y cortadas en trozos de 5 cm.
- 1 cucharada de aceite.
- cabalacita finamente rebanada.
- 1 zanahoria grande pelada y finamente rebanada.
- 1 pimiento rojo finamente rebanado.
- 3 cebollitas de cambray cortadas en tiras.
- 1cucharada de salsa de soya.
- harina de trigo, unas gotas de aceite de ajonjolí (opcional) , sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN :
1. enharine el pollo. caliente el aceite a fuego medio en una sartén. agregue el pollo, tape y freir de 3 a 4 minutos. saque de la sartén y deje aparte.
2. ponga la calabacita y la zanahoria, revuelva y sazone bien. Tape y sofría 6 minutos a fuego medio. revolviendo ocasionalemente .
3. agregue el pimiento rojo, las cebollitas de cambray la salsa de soya y el aceite de ajonjolí (opcional)ponga le pollo de nuevo en la sartén tape y cocine durante 3 minutos mas sirva y disfrute .
No hay comentarios:
Publicar un comentario