INGREDIENTES:
- 4 peras sin corazón con tallo y peladas.
- 1/4 taza de jarabe.
- 1/2 taza de agua .
- 1 taza de azucar pulverizada.
- 60 gramos de chocolate amargo.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 3 cucharadas de leche.
- 1 yema de huevo.
- 4 crepas.
PREPARACIÓN:
1. ponga las peras en una cacerola , viertales el jarabe y agregue el agua , tape y cuezalas a fuego medio de 3 a 4 minutos , voltee las peras ; tape y cocine 3 o 4 minutos mas , saque las peras de la cacerola y dejelas aparte.
2. ponga el azúcar en un tazón de acero inoxidable con el chocolate la vainilla y la leche . pongala al baño maría sobre una cacerola llena hasta la mitad con agua caliente, derrita a fuego lento , revuelva bien y retire el tazón de la cacerola. mezcle la yema de huevo y deje reposar varios minutos .
3. entre tanto envuelva parte de las peras en las crepas ( un poco de jarabe ayudaran a que se peguen ) y acomodelas en platos, rocié las peras con el chocolate tibio , sirva y disfrute ..
No hay comentarios:
Publicar un comentario