INGREDIENTES :
- 2 manzanas con cáscara (verdes) .
- 2 naranjas
- 2 limones .
- 2 bananas
- 2 mandarinas
- 1 pomelo
- 1,1/2 lt. de agua
- 2,1/4 kgs. de azúcar
- esencia de vainilla a gusto.
1. Se cortan las frutas con cáscara en finas rodajas y después en cuatro. Las frutas sin cáscara (bananas), en rodajas, Se pone todo en un recipiente adecuado con el agua. Hervir durante 40 minutos a fuego regular.
2. Retirar, dejándolo hasta el día siguiente. Entonces se le agrega el azúcar y la vainilla. Cocinar a fuego regular, revolviendo suavemente con cuchara de madera hasta que tome punto de mermelada.
2. Retirar, dejándolo hasta el día siguiente. Entonces se le agrega el azúcar y la vainilla. Cocinar a fuego regular, revolviendo suavemente con cuchara de madera hasta que tome punto de mermelada.
Fuente: Mi gran amiga S.O.S. COOLINARIA
No hay comentarios:
Publicar un comentario