- 2 cucharadas de mantequilla.
- 1 cebolla cabezona picada.
- 1 pimiento verde cortado en cúbitos.
- 1 calabacita cortada en cúbitos.
- 500 gramos de carne de langosta .
- 3 cucharadas de harina.
- 1 1/2 tazas de caldo de pollo caliente.
- 1/4 de taza de crema espesa.
- sal y pimienta.
- una pizca de paprika.
- pan tostado.
1. derrita la mantequilla a fuego medio en una sartén agregue la cebolla, el pimiento verde y las calabacitas tape y sofría durante 8 minutos. agregue la langosta y sazone bien espolvoree la paprika, cocine 3 minutos sin tapar, saque la langosta y dejarla aparte.
2. agregue la harina a las verduras de la sartén y mezcle hasta que se incorporen bien . cocine 2 minutos a fuego lento . vierta el caldo de pollo , mezcle y deje que empiece a hervir; cocine de 4 a 5 minutos a fuego medio .
3. agregue la crema revuelva y rectifique la sazón cocine de 2 a 3 minutos a fuego lento. regrese la langosta a la salsa revuelva y sirva sobre el pan tostado, disfrute
No hay comentarios:
Publicar un comentario