- 1 taza de harina.
- 1 taza de cerveza.
- 1/2 taza de agua.
- 1 yema de huevo.
- 1 clara de huevo batida a punto de turrón.
- 1 pechuga de pollo entera sin pellejo, deshuesada y cortada en tiras largas.
- sal.
- unas gotas de salsa inglesa.
- unas gotas de salsa picante.
- aceite de cacahuete para freír .
1. ponga la harina en un tazón,agregue la sal revuelva y vierta la cerveza. bata bien y agregue el agua; continué batiendo hasta obtener una pasta homogenea. incorpore la yema de huevo y bata. agregue la clara de huevo batida, bata bien hasta que se mezcle bien y refriere 2 horas antes de usarla.
2. precaliente suficiente aceite de cacahuete en la freidora a 190° (375°f). mientras se calienta el aceite, ponga las tiras de pollo en un tazón y deje macerar 10 minutos en las salsas inglesa y picante.
3. sumerja el pollo en la pasta. ponga o en el aceite caliente y frialo de 7 a 8 minutos, según el grueso de las tiras. antes de servir, escurra en toallas de papel y acompañe con la salsa de su predileccion.
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