- 2 paquetes de queso crema de 250 g a temperatura ambiente.
- 2 tazas de requesón o queso cottage a temperatura ambiente.
- 1/2 taza de azúcar.
- 3 huevos grandes.
- 3 yemas de huevo
- 2 cucharadas de vodka sabor durazno.
- 1 taza de crema batida.
- 3 tazas de frambuesas lavadas.
- 2 cucharadas de jarabe.
- 1 cucharadita de fécula de maíz.
- 2 cucharadas de agua fría.
- 1 base de galletas graham.
- ralladura de 1 limón y de 1 naranja.
- una pizca de nuez moscada.
- unas gotas de jugo de limón.
PREPARACIÓN:
1.precaliente el horno a 160°c (235°f). ponga el queso crema en el tazón de la batidora acremar hasta que suavice, agregue el requesón y revuelva hasta incorporarlo. mezcle las ralladuras de limón y de naranja, agregue el azúcar la nuez moscada revuelva para incorporarlos y limpie los lados del tazón con la espátula si es necesario
2. agregue los huevos enteros , mezcle bien y raspe las paredes si lo requiere, bata hasta que quede una pasta suave, mezcle las yemas y el vodka ponga la crema batida y bata de nuevo vaciar la pasta sobre la base de galleas y aplane la superficie con la espátula.
3. introduzca al centro del horno 1 1/2 horas saquelo y deje que se enfrié , refrigerarlo de 6 a 8 horas en el molde antes de servirlo .
4.prepare la cobertura de frutas . muela las frambuesas en el procesador de alimentos cámbielas a una cacerola pequeña, agregue el jarabe y el jugo de limón mezcle bien y deje que empiecen a hervir.
cueza a fuego lento por 8 o 10 minutos revolviendo ocasionalemente.
5. mezcle la fécula de maíz con agua fría , incorporarla a la mezcla y cocine 1 minuto vacié a un tazón y deje que se enfrié refrieguela antes de esparcirla sobre el pastel si le agrada adorne con crema batida usando una manga .....
No hay comentarios:
Publicar un comentario