- 2 cucharadas de aceite.
- 2 cebollas picadas.
- 2 dientes de ajo picados.
- 1 pimentón amarillo picado.
- 1 1/2 libra de carne magra de res molida.
- 1/2 cucharadita de semillas de alcaravea.
- 1/2 cucharadita de semillas de apio.
- 540 gramos de frijoles rojos enlatados escurridos.
- 1 1/2 taza de tomates triturados.
- 1 1/4 de taza de caldo de res caliente.
- 4 cucharadas de pasta de tomate.
- una pizca de pimienta de cayena
- una pizca de paprika.
- chiles machacados al gusto.
- sal y pimienta.
- una pizca de azúcar.
PREPARACIÓN:
1. precaliente el horno a 1810°c (350°f). caliente el aceite en una sartén grande y honda agregue las cebollas, los ajos y el pimentón amarillo sofría de 7 a 8 minutos a fuego medio.
2. mezcle la carne revuelva y sazone, agregue todos los condimentos y mezcle muy bien , cocine de 5 a 6 minutos fuego medio, agregue los frijoles y cocine de 4 a 5 minutos mas .
3. agregue los tomates y el azúcar; sofria de 2 a 3 minutos vierta el caldo de res y la pasta de tomate rectifique la sazón deje que empiece a hervir tape la sartén y hornee 45 minutos . si le agrada acompañe con pan fresco disfrute
No hay comentarios:
Publicar un comentario