- 3 cucharadas de mantequilla.
- 2 bananos (plátanos) rebanados.
- 2 cucharadas de azúcar morena.
- 4 huevos grandes.
- 1/4 de taza de leche o crema ligera.
- 2 cucharadas de ron .
PREPARACIÓN:
1. en una sartén pequeña caliente una cucharada de mantequilla a fuego medio. agregue los plátanos y el azúcar morena, cocine de 2 a 3 minutos y deje aparte, bata los huevos con la leche y el ron y deje aparte.
2. caliente el esto de la mantequilla a fuego medio en una sartén antiadherente. cuando este caliente vierta los huevos y cocine 30 segundos sin revolver. revuelva suavemente el centro de la tortilla. cocine 30 segundos mas o hasta que la tortilla tome forma o aun este blanda.
3. extienda la mitad de los bananos (plátanos) sobre los huevos y empiece a enrollar la tortilla de la derecha a izquierda con una espátula e inclinando la sartén en la dirección que enrolla .
ponga la tortilla dorada en un Platón caliente adorne con el resto de los bananos (plátanos)
No hay comentarios:
Publicar un comentario