INGREDIENTES :
- 8 rebanadas de berenjena de 0,65 cm de grueso.
- 1 taza de harina sazonada.
- 1/4 de cucharadita de paprika .
- 2 huevos.
- 1 taza de leche.
- 3 cucharadas de aceite de cacahuetes.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 125 gramos de champiñones frescos limpios y picados .
- 1 cebolla cabezona picada.
- 1 cucharadita de harina.
- 140 gramos de carne de cangrejo enlatada, escurrid ay picada .
- 1/2 taza de crema espesa.
- 1/2 taza de queso gruyere rallado .
- sal y pimienta al gusto .
1. cubra las rebanadas de berenjena con harina, sazone con paprika y deje aparte . ponga los huevos y la leche en un tazón , bata bien y sazone sumerja las rebanadas en la mezcla y dejar aparte ,calienta el aceite de cacahuete en una sartén grande y freír las rebanadas de 3 a 4 minutos por ambos lados , cuando estén doradas saquelas y pongalas en un molde refractario.
2. derrita la mantequilla a fuego medio en una en una cacerola. agrega los champiñones , las cebollas y el perejil tapar y freír de 3 a 4 minutos . agregue una cucharadita de harina hasta que se incorpore y cocinela 1 minuto destapada, añadir la carne de cangrejo y sazone bien .
3. vierta la crema cocine de 4 a 5 minutos, agregue la mitad del queso revuelva bien y cocine 2 minutos divida la mitad de la mezcla de carne de cangrejo en las 4 rebanadas de berenjena que dejo en el molde, cierre los sandwich con las otras rebanadas de berenjena y cubra con el relleno restante, esparza el resto del queso , poniendo mas si fuera necesario.
4. dore en el asador del horno de 5 a 6 minutos , disfrute .
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