A SAZONAR!: Sandwich de berenjena

Buscar este blog

sábado, 30 de abril de 2011

Sandwich de berenjena


INGREDIENTES :


  • 8 rebanadas de berenjena de 0,65 cm de grueso.
  • 1 taza de harina sazonada.
  • 1/4 de cucharadita de paprika .
  • 2 huevos.
  • 1 taza de leche.
  • 3 cucharadas de aceite de cacahuetes.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 125 gramos de champiñones frescos limpios y picados .
  • 1 cebolla cabezona picada.
  • 1 cucharadita de harina.
  • 140 gramos de carne de cangrejo enlatada, escurrid ay picada .
  • 1/2 taza de crema espesa.
  • 1/2 taza de queso gruyere rallado .
  • sal y pimienta al gusto .
PREPARACIÓN :

1. cubra las rebanadas de berenjena con harina, sazone con paprika y deje aparte . ponga los huevos y la leche en un tazón , bata bien y sazone sumerja las rebanadas en la mezcla y dejar aparte ,calienta el aceite de cacahuete en una sartén grande y freír las rebanadas de 3 a 4 minutos por ambos lados , cuando estén doradas saquelas y pongalas en un molde refractario.

2. derrita la mantequilla a fuego medio en una en una cacerola. agrega los champiñones , las cebollas y el perejil tapar y freír de 3 a 4 minutos . agregue una cucharadita de harina hasta que se incorpore y cocinela 1 minuto destapada, añadir la carne de cangrejo y sazone bien .

3. vierta la crema cocine de 4 a 5 minutos, agregue la mitad del queso revuelva bien y cocine 2 minutos divida la mitad de la mezcla de carne de cangrejo en las 4 rebanadas de berenjena que dejo en el molde, cierre los sandwich con las otras rebanadas de berenjena y cubra con el relleno restante, esparza el resto del queso , poniendo mas si fuera necesario.

4. dore en el asador del horno de 5 a 6 minutos , disfrute .

No hay comentarios:

Publicar un comentario