A SAZONAR!: Rebanadas de jamon con salsa de hongos/ champiñones

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jueves, 5 de mayo de 2011

Rebanadas de jamon con salsa de hongos/ champiñones


INGREDIENTES :

  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • 1 cebolla cabezona pequeña finamente picada.
  • 1 taza de hongos/ champiñones frescos limpios y rebanados.
  • 1 cucharadita de nuez moscada .
  • 3 cucharadas de harina.
  • 2 tazas de leche caliente .
  • 8 rebanadas de jamón cocido.
  • 2 yemas de huevo .
  • sal y pimienta.

PREPARACIÓN :

1.precalentar el horno a 180°c (350°f). derrita la mantequilla a fuego medio en una sartén , ponga la cebolla , tape y sofría 3 minutos. agregue las dos clases de champiñones y la nuez moscada , sazone bien . tape la sartén y sofría 3 minutos mas .

2. mezcle la harina hasta que se incorpore bien cocine 2 minutos a fuego lento , sin tapar . agregue la leche, revuelva bien y sazone de nuevo , cocine 8 minutos mas.

3. enrolle las rebanadas de jamón y pongalas en un molde refractario. retire la salsa de el fuego y agregue las yemas de huevo mezcle , vierta la salsa sobre los rollos de jamón y hornee de 5 a 6 minutos servir caliente acompañado de ensalada verde y disfrutar.

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