INGREDIENTES :
- 3 cucharadas de mantequilla.
- 1 cebolla cabezona pequeña finamente picada.
- 1 taza de hongos/ champiñones frescos limpios y rebanados.
- 1 cucharadita de nuez moscada .
- 3 cucharadas de harina.
- 2 tazas de leche caliente .
- 8 rebanadas de jamón cocido.
- 2 yemas de huevo .
- sal y pimienta.
PREPARACIÓN :
1.precalentar el horno a 180°c (350°f). derrita la mantequilla a fuego medio en una sartén , ponga la cebolla , tape y sofría 3 minutos. agregue las dos clases de champiñones y la nuez moscada , sazone bien . tape la sartén y sofría 3 minutos mas .
2. mezcle la harina hasta que se incorpore bien cocine 2 minutos a fuego lento , sin tapar . agregue la leche, revuelva bien y sazone de nuevo , cocine 8 minutos mas.
3. enrolle las rebanadas de jamón y pongalas en un molde refractario. retire la salsa de el fuego y agregue las yemas de huevo mezcle , vierta la salsa sobre los rollos de jamón y hornee de 5 a 6 minutos servir caliente acompañado de ensalada verde y disfrutar.
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