INGREDIENTES:
- 4 huevos cocidos y pelados .
- 1/2 taza de mayonesa.
- 1 manojo de berros frescos lavados y secos.
- jugo de un limón, salsa tabasco, sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN :
1. parta los huevos por la mitad a lo largo y quite cuidadosamente las yemas paselas por un cedazo y deje las claras aparte. agregue a las yemas 4 cucharadas de mayonesa unas gotas de jugo de limón, la salsa tabasco y sazone bien mezcle hasta que se incorporen y rellenen las clara. cierre los huevos y dejelos aparte.
2. ponga los berros en una cacerola con 1 taza de agua y unas gotas de jugo de limón ; sazone. deje que empiece a hervir y cuesa 3 minutos , saque los berros de la cacerola y escurralos bien pongalos en una licuadora o en un procesador de alimentos y muela os. agregue el resto de la mayonesa, revuelva bien y rectifique la sazón .
3. para servir , ponga una porción de puré de berros en cada plato y acomode encima medio huevo relleno disfrute .
No hay comentarios:
Publicar un comentario