A SAZONAR!: Huevos rellenos sobre pure de berros

Buscar este blog

martes, 28 de junio de 2011

Huevos rellenos sobre pure de berros


INGREDIENTES:

  • 4 huevos cocidos y pelados .
  • 1/2 taza de mayonesa.
  • 1 manojo de berros frescos lavados y secos.
  • jugo de un limón, salsa tabasco, sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN :

1. parta los huevos por la mitad a lo largo y quite cuidadosamente las yemas paselas por un cedazo y deje las claras aparte. agregue a las yemas 4 cucharadas de mayonesa unas gotas de jugo de limón, la salsa tabasco y sazone bien mezcle hasta que se incorporen y rellenen las clara. cierre los huevos y dejelos aparte.

2. ponga los berros en una cacerola con 1 taza de agua y unas gotas de jugo de limón ; sazone. deje que empiece a hervir y cuesa 3 minutos , saque los berros de la cacerola y escurralos bien pongalos en una licuadora o en un procesador de alimentos y muela os. agregue el resto de la mayonesa, revuelva bien y rectifique la sazón .

3. para servir , ponga una porción de puré de berros en cada plato y acomode encima medio huevo relleno disfrute .

No hay comentarios:

Publicar un comentario