INGREDIENTES:
- 1 taza de harina de trigo.
- 1 taza de harina de trigo integral.
- 3/4 de azúcar morena.
- 1/2 taza de nueces picadas.
- 2 cucharaditas de polvo para hornear.
- 1 cucharadita de canela en polvo .
- 1/2 cucharadita de sal.
- 2 bananos (plátano) medianos triturados.
- 2 huevos grandes.
- 1/3 de taza de aceite vegetal.
PREPARACIÓN :
1. precaliente el horno a 200° (400°f), mezcle las harinas con la azúcar morena y las nueces , agregue el polvo para hornear, la canela y la sal .
2. ponga los bananos (plátanos) triturados en otro tazón y agregue los huevos, la leche y el aceite ; revuelva hasta que se combine bien .
3. incorpore los ingredientes húmedos a los secos mezclado hasta que se humedezcan. vierta la pasta en moldes para panquesitos ligeramente engrasados y hornee de 15 a20 minutos, según el tamaño.
4. antes de sacar los panquesitos del horno, cerciorese de que estén bien cocidos. Antes de servirlos, deje que se enfrié en rejillas de alambre durante varios minutos , sirva con leche fría y disfrute
No hay comentarios:
Publicar un comentario