A SAZONAR!: "Coquilles " de langosta en salsa de tomate

Buscar este blog

jueves, 4 de agosto de 2011

"Coquilles " de langosta en salsa de tomate


INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 2 chalotes (cebolla cabezona) picados.
  • 500 gramos de carne de langosta descongelada y escurrida.
  • 900 gramos de tomates enlatados escurridos y picados.
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado .
  • sal y pimienta al gusto .
PREPARACIÓN:

1. derrita la mantequilla a fuego lento en una sartén , agreguele ajo y los chalotes (cebolla cabezona) y sofría de 2 a 3 minutos.

2. mezcle la carne de langosta y cocine de 2 a 3 minutos a fuego alto. saque la langosta y dejarla aparte.

3. ponga en la sartén los tomates y el orégano; sazones bien y cocine de 8 a 10 minutos a fuego medio .

4. regrese la langosta a la salsa revuelva y agregue el queso. cocine 2 minutos y pasela a las conchas o platos individuales , sirva inmediatamente y disfrute

No hay comentarios:

Publicar un comentario