INGREDIENTES:
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 2 dientes de ajo picados.
- 2 chalotes (cebolla cabezona) picados.
- 500 gramos de carne de langosta descongelada y escurrida.
- 900 gramos de tomates enlatados escurridos y picados.
- 1 cucharadita de orégano
- 1/2 taza de queso mozzarella rallado .
- sal y pimienta al gusto .
1. derrita la mantequilla a fuego lento en una sartén , agreguele ajo y los chalotes (cebolla cabezona) y sofría de 2 a 3 minutos.
2. mezcle la carne de langosta y cocine de 2 a 3 minutos a fuego alto. saque la langosta y dejarla aparte.
3. ponga en la sartén los tomates y el orégano; sazones bien y cocine de 8 a 10 minutos a fuego medio .
4. regrese la langosta a la salsa revuelva y agregue el queso. cocine 2 minutos y pasela a las conchas o platos individuales , sirva inmediatamente y disfrute
No hay comentarios:
Publicar un comentario