INGREDIENTES:
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 2 cucharadas de cebolla picada.
- 2 pechugas sin piel y partidas en dos.
- 1/2 cucharadita de estragón.
- 1 taza de uvas verdes sin semilla.
- 1 pimiento verde finamente rebanado.
- 2 cucharadas de vermouth seco .
- 1 1/2 tazas de caldo de pollo caliente.
- 1 cucharada de fécula de maíz.
- 3 cucharadas de agua fría.
- unas gotas de salsa tabasco sal y pimienta al gusto .
PREPARACIÓN :
1. caliente la mantequilla en una sartén grande ponga la cebolla y la salsa tabasco tape y sofría a fuego lento durante 3 minutos , ponga las pechugas de pollo en la sartén y sazone bien . esparza el estragón, tape y cocine de 16 a 18 minutos a fuego bajo.
2. agregue las uvas y el pimiento verde cocine 4 minutos mas, cuando el pollo este hecho , saquelo de la sartén y dejarlo aparte, suba el fuego y vierta el vermouth en la sartén cocine 2 minutos.
3. agregue el caldo de pollo cocine y mezcle 2 minutos rectifique la sazón, mezcle la fécula de maiz con el agua e incorporarla a la salsa. ponga el pollo nuevamente en la sartén y dejarlo hervir a fuego lento de 2 a 3 minutos para recalentar , sirva con arroz blanco , papas u otras verduras. disfrute ..
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