A SAZONAR!: Pollo al vermouth con unvas verdes

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viernes, 5 de agosto de 2011

Pollo al vermouth con unvas verdes


INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 2 cucharadas de cebolla picada.
  • 2 pechugas sin piel y partidas en dos.
  • 1/2 cucharadita de estragón.
  • 1 taza de uvas verdes sin semilla.
  • 1 pimiento verde finamente rebanado.
  • 2 cucharadas de vermouth seco .
  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo caliente.
  • 1 cucharada de fécula de maíz.
  • 3 cucharadas de agua fría.
  • unas gotas de salsa tabasco sal y pimienta al gusto .

PREPARACIÓN :

1. caliente la mantequilla en una sartén grande ponga la cebolla y la salsa tabasco tape y sofría a fuego lento durante 3 minutos , ponga las pechugas de pollo en la sartén y sazone bien . esparza el estragón, tape y cocine de 16 a 18 minutos a fuego bajo.

2. agregue las uvas y el pimiento verde cocine 4 minutos mas, cuando el pollo este hecho , saquelo de la sartén y dejarlo aparte, suba el fuego y vierta el vermouth en la sartén cocine 2 minutos.

3. agregue el caldo de pollo cocine y mezcle 2 minutos rectifique la sazón, mezcle la fécula de maiz con el agua e incorporarla a la salsa. ponga el pollo nuevamente en la sartén y dejarlo hervir a fuego lento de 2 a 3 minutos para recalentar , sirva con arroz blanco , papas u otras verduras. disfrute ..

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