A SAZONAR!: Pan de chololate

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viernes, 5 de agosto de 2011

Pan de chololate




INGREDIENTES:

  • 125 gramos de chocolate semi dulce.
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 125 gramos de mantequilla suavizada.
  • 3 huevos grandes.
  • 1/2 taza de harina para pastel cernida.
  • 1/4 taza de nueces picadas (opcional).
  • 2 cucharadas de almendras blanqueadas y rebanadas.
  • 2 claras de huevo batidas a punto de turrón.

PREPARACIÓN:

1. pre-calentar el horno a 1801°c (350°f), unte ligeramente con mantequilla y enharine un molde para pan de 13 x 23 cm (5 x 9 pulgadas) de aproximadamente 6 cm (2 1/2 pulgadas) de hondo , dejelo a parte.

2. ponga el chocolate en un tazón de acero inoxidable y derritalo en el horno, saquelo del horno agregue la azúcar la matequilla . mezcle bien con un batidor, incorpore los huevos uno a uno y bata bien entre cada adición.

3. cierna la harina sobre la pasta e incorporela con una cuchara de madera, mezclele las nueces e incorporele las claras de huevo en forma envolvente. vacié la pasta al molde preparando y golpee ligeramente el fondo sobre la superficie de trabajo para que se acomode la pasta. hornee 40 minutos o hasta que este cocido.

4. saquelo del horno, deje que enfrié dentro del molde y volteelo sobre una rejilla de metal para que enfrié por completo, rebanelo sirva con leche y disfrute

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